Recetas de HALLOWEEN

9:12

Muy buenos dias,
hoy no es día de post pero ya que he madrugado
y tengo las recetas de Halloween en vídeo,
pues he pensado hacer un mini post
para enseñaros las dos juntas.

La primera receta que he subido ha sido la de los
DEDOS DE ZOMBIE:


Estos son los ingredientes:

Y este el vídeo con el paso a paso:
 
Son muy facilitos, os los recomiendo,
además os pueden ayudar los peques y pasáis una tarde muy divertida.
Si no os gustan con queso o con chocolate negro,
le podéis poner chocolate con leche o chocolate blanco,
eso ya al gusto del consumidor.

La segunda receta son unos FANTASMAS:

Estos son los ingredientes:

Y este el vídeo con el paso a paso:
Para mi gusto también han quedado muy graciosos.
Son muy originales y como el relleno va por debajo,
nadie se lo espera...¿trato o truco?
en este caso truco jajaja

Espero que disfrutéis mucho de la noche de Halloween 
y que os animéis a hacer las recetas,
si es así ya me lo contáis por las redes o en los videos.

Besotes y feliz día terrorífico :)
Os espero en:


You Might Also Like

5 comentarios

  1. que pintaza!!!!
    como os vais a poner!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buahhh riquisimo todo!!! tengo que retomar el ejercicio pero ya eh porque esto no puede ser, llevo una temporada comilona tras comilona jajajaja
      Besotes corazón

      Eliminar
  2. Hola!! Pues le pase el video a mi prima para hacerlos y le salieron un churro jaja no se si esque no hizo los trozos grandes,por que dice que cuando le subio la masa se le abrieron los dedos jaja Pero bueno se los comio igual por que le puso por dentro chocolate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ohhh será que puso la unión hacia arriba y con el calor se le abrieron? puede ser, si te fijas en el video yo según montón los dedos con el relleno, los coloco con la unión hacia abajo. Bueno, el caso es que estaban ricos jaajaja :)

      Eliminar
  3. Isa, ... sencillamente geniales, me han encantado. Aunque lo leo tarde, habrá que probarlo :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar